|
|
|
Юмор
| |
| demagog | Дата: Четверг, 27-04-06, 22:45:44 | Сообщение # 1 |
 Людишконенавистник
Статус: Отсутствует (Offline)
| То ли из меня уже кизло по причине чрезмерного употребления алкоголя, то ли это действительно офигенное БЗДО я нашел.... Возвращаюсь в день зарплаты, Завалился на кровать, Туфли нежно мне сняла ты, Стала в щёку целовать От удара перегара Лишь поморщилась слегка, Шустро вынула из бара Две бутылки коньяка, Я метнулся к коньяку, Ты рванулась к пиджаку, А в кармане – ни фига, Бу-га-га-га, Бу-га-га!
Тяжело править миром, когда кругом одни идиоты! Все люди равны! Но я равнее других! Ктулху фxтагн Все люди сваливайте с Земли! Мне не нужна война, мне нужен мир... весь
|
| |
|
|
| Жлобургер | Дата: Пятница, 28-04-06, 18:37:40 | Сообщение # 2 |
 Знакомый
| БУ ГА ГА
Идет процесс завоевания мира- выполнено 0.01%
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Пятница, 28-04-06, 23:43:48 | Сообщение # 3 |
 Людишконенавистник
| Жлобургер, содержательно....
Тяжело править миром, когда кругом одни идиоты! Все люди равны! Но я равнее других! Ктулху фxтагн Все люди сваливайте с Земли! Мне не нужна война, мне нужен мир... весь
|
| |
|
|
| Волохатий_Обізян | Дата: Воскресенье, 30-04-06, 20:52:26 | Сообщение # 4 |
 Пришелец
| ПРикольно... Ты намутил часы, как я и просил, но у меня страница грузилась долго и с ошибками. Блин, на форуме видна только одна страница. Я не понял, где остальные? Я заметил у тебя новые смайлы. Даже с выпивкой есть. Это радует. Скину тебе на мыло те смайлы, что есть у меня. Они довольно-таки неплохие. Кстати, заходил на твой чат. Там же не показано, кто в сети. Это больше смахивает на форум. Сегодня скопирую, почитаю твою пьесу. Я уже скачал на алькаре ту мелодию из 5 элемента, где поёт оперная певица... Прикольная... Гуф сказал, что концерт будет ~ на просп. Науки 112. Он точно в воскресенье узнает. Ещё, не забудь скинуть мне методичку (файлом). Можешь и Покусу за одно -- он меня просил. <-Это он.Добавлено (30-04-06, 01:42:12) --------------------------------------------- Блин, а ошибка на странице такая глупая: ты точку с запятой не поставил  Добавлено (30-04-06, 13:59:52) --------------------------------------------- Йо! О великий Дима Гоги! Посмотри -- я поменял подпись (жизнь заставила). Жизнь прекрасна, но жестока. Красивые девушки коварны (это так, между прочим). Добавлено (30-04-06, 21:09:28) --------------------------------------------- Блин, прикол: захожу по вчерашней ссылке, а вместо привычного окна появляется фраза, написанная громадными буквами "И ЧТО ВЫ ТУТ ХОТЕЛИ УВИДЕТЬ?"  Добавлено (30-04-06, 21:14:04) --------------------------------------------- Блин, админ, сделай что-небудь, чтобы мои сообщения не пресовались в одно! Рейтинг не растёт  Добавлено (30-04-06, 21:52:26) --------------------------------------------- ТОлько-что прочитал 10 акт пьессы. Дико ржал, как Коняка(в народе просто Лошадь):taunt: , и катался по полу. Жалко, что в смайлах лошади нету... ==================== Гапич намагався звабити Люду. Не згвалтувати, не виїбти, а саме звабити! Це він вважав ділом честі і своїм святим обов'язком. А вона вдавала, що не розуміє досить прозорих його натяків, що нічого не відбувається. ===================== В точку!!!!!! Только, что ты понимаешь под словом "звабити"?
То, что не убьёт нас -- сделает нас сильнее...
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Вторник, 02-05-06, 00:07:52 | Сообщение # 5 |
 Людишконенавистник
| Волохатий_Обізян, сволочь ты! где моя песенка, блин! все скинул, а ее - нет! это несправедливо!
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Вторник, 02-05-06, 01:45:39 | Сообщение # 6 |
 Людишконенавистник
| Волохатий_Обізян, так, о страницах я тебе уже обьяснил... по поводу чата - это руки у тебя кривые какие-то... у меня все отлично видно.... смайлы закину на днях.... пьеса обновилась - качай новую версию... мелодию ты, сволочь, не скинул.... я тебе этого не прощу... концерт - хм.... это рядом с местом моей прописки.... методичка - щас скину... ошибка - глупая, но попробуй найди, где она запряталась... подпись увидел и оценил - цитата из Ницше, между прочим... о девушках - намек понял, у меня тоже с ними сейчас проблема, только из другой оперы... о ссылки - надо и себе такую добавить, если не забуду.... сообщения и рейтинг - даже не знаю, что сделать.... у всех нормально, как видишь.... винду переустанови... ну а про пьесу я уже сказал.... вроде все... запарился писать...
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Вторник, 02-05-06, 01:53:42 | Сообщение # 7 |
 Людишконенавистник
| Волохатий_Обізян, Так, с методичкой возникли проблемы - файлом не отправляется (Сервер не найден), так что отправил просто текст.... если хочешь - зайдешь ко мне, скину на дискету эту хрень, там уже разберешься.... кстати, чего это Жлобургер и Фетишист не заходят? Совсем, что ли, страх потеряли??
|
| |
|
|
| Жлобургер | Дата: Вторник, 02-05-06, 13:37:32 | Сообщение # 8 |
 Знакомый
| шо за песдешшш миня небыла патамушта я был в силе там грапки и фсякайа хуиня была, то ка скучна там в етам гаду палавина штрихоф в армее нескем весеть и исче падруга адна замуж вышла апще ахуиела
|
| |
|
|
| Жлобургер | Дата: Вторник, 02-05-06, 14:43:29 | Сообщение # 9 |
 Знакомый
| а чё в 11м акте не написано кем стал я ??
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Вторник, 02-05-06, 21:37:37 | Сообщение # 10 |
 Людишконенавистник
| Жлобургер, а ты стал жлобургером.... это подразумевается, как само собой понятное...
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Вторник, 02-05-06, 21:58:25 | Сообщение # 11 |
 Людишконенавистник
| Волохатий_Обізян, Смотри внимательно! Ошибка с часами исправлена! запарился я 180 строчек отсчитывать... Но я это сделал!
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Вторник, 02-05-06, 22:49:19 | Сообщение # 12 |
 Людишконенавистник
| Волохатий_Обізян, ай, ну их эти ошибки.... была на 180-й строчке, исправил, появилась на 179-й... пиздец....
|
| |
|
|
| Жлобургер | Дата: Вторник, 02-05-06, 23:58:01 | Сообщение # 13 |
 Знакомый
| А когда мы в следующий раз встречаемся?
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Среда, 03-05-06, 00:22:03 | Сообщение # 14 |
 Людишконенавистник
| 10-го числа в технарь, Гапич говорил.....
|
| |
|
|
| Жлобургер | Дата: Среда, 03-05-06, 13:33:46 | Сообщение # 15 |
 Знакомый
| ок я буду, на пиво сходим
|
| |
|