|
Юмор
|
|
| Волохатий_Обізян | Дата: Четверг, 04-05-06, 20:10:23 | Сообщение # 16 |
 Пришелец
Статус: Отсутствует (Offline)
| Дима Гоги! Я крутой чувак . Посмотри, какая у меня аватара . Добавь, блин поскорее мою новость. Время поджимает... ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА КОНОПЛЯНЫЙ МАРШ 6-го в 13:00 на Михайловской площади!!!!Добавлено (04-05-06, 21:10:23) --------------------------------------------- Демагого, хорошо, что ты добавил мои смайлы. Кстати, как продвигается процес записи пьессы в mp3? Как отношения с родаками? По прежнему игнорируешь их? Так держать! Родаков тоже надо воспитывать лаптём, скалкой, полотенцем и другими предметами , чтоб не зарывались. Продолжай и дальше отстаивать своё мнение, если, конечно, не сдохнешь с голоду! А по поводу песенки, ты сволочь, конкретно на меня нагнал. Папку проверил бы сначала...
То, что не убьёт нас -- сделает нас сильнее...
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Пятница, 05-05-06, 21:44:04 | Сообщение # 17 |
 Людишконенавистник
| Жлобургер, обязательно.... только не надолго, в этот день будет матч с Шахтером.... так что опаздывать на него нельзя....
Тяжело править миром, когда кругом одни идиоты! Все люди равны! Но я равнее других! Ктулху фxтагн Все люди сваливайте с Земли! Мне не нужна война, мне нужен мир... весь
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Пятница, 05-05-06, 21:46:17 | Сообщение # 18 |
 Людишконенавистник
| Волохатий_Обізян, ух, какой хапуга... записал уже 7 актов... думаю, после того как ты подредактируешь качество, нормально будет... а с родаками не помирился, но уже разговариваю - они мне пиво с сигаретами в самый ответственный момент подсунули и я растаял...
Тяжело править миром, когда кругом одни идиоты! Все люди равны! Но я равнее других! Ктулху фxтагн Все люди сваливайте с Земли! Мне не нужна война, мне нужен мир... весь
|
| |
|
|
| Волохатий_Обізян | Дата: Пятница, 05-05-06, 22:25:17 | Сообщение # 19 |
 Пришелец
| В среду я с тобой укурился конкретно: хотел позвонить кому нибудь из друзей, но как назло не смог вспомнить ниодного номера... Да ещё это гадкое пиво... Ради такого пива я бы не стал начинать разговаривать с родителями.
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Суббота, 06-05-06, 03:02:21 | Сообщение # 20 |
 Людишконенавистник
| Волохатий_Обізян, я помирился с ними потом уже... другое пиво принесли... я был доволен... но в первую очередь, благодарен за сигареты... у меня уже не было ни этой отравы, ни денег на нее... а бабка у меня, оказывается, когда я не вижу сигареты пиздит и на потом откладывает...
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Суббота, 06-05-06, 03:06:39 | Сообщение # 21 |
 Людишконенавистник
| Волохатий_Обізян, и хватит называть меня ДемагогО! Следи за кнопками на клаве!
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Воскресенье, 07-05-06, 00:24:45 | Сообщение # 22 |
 Людишконенавистник
| Волохатий_Обізян, кстати, микрофон ты у меня так и не забрал!
Сообщение отредактировал demagog - Воскресенье, 07-05-06, 00:25:14 |
| |
|
|
| Жлобургер | Дата: Воскресенье, 07-05-06, 00:27:55 | Сообщение # 23 |
 Знакомый
| А я сегодня на сходке рошников бухал
Идет процесс завоевания мира- выполнено 0.01%
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Воскресенье, 07-05-06, 01:24:43 | Сообщение # 24 |
 Людишконенавистник
| Жлобургер, ото нефиг тебе делать... а я на параде укурышей был...
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Воскресенье, 07-05-06, 01:25:50 | Сообщение # 25 |
 Людишконенавистник
| Кстати, обьявляется конкурс для самых внимательных! Что изменилось на сайте и не обьявлено в новостях? никогда не догадаетесь! Подсказка - связано с шахтером...
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Воскресенье, 07-05-06, 22:59:09 | Сообщение # 26 |
 Людишконенавистник
| Кстати, заходите и на другие темы форума для поддержания активности на сайте! И приводите сюда своих друзей и друзей своих друзей.... Ждем тысячного посетителя!
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Воскресенье, 07-05-06, 23:06:50 | Сообщение # 27 |
 Людишконенавистник
| Жлобургер, напиши адрес киевского форума ро.... там, где должен Витя сидеть - Галяс просил.... Волохатий_Обізян, только что, по идее я исправил глюк... теперь твои сообщения должны отдель писаться.... попробуй чего-то написать для теста...
|
| |
|
|
| Волохатий_Обізян | Дата: Вторник, 09-05-06, 22:32:56 | Сообщение # 28 |
 Пришелец
| ОТГАДАЮ НОВОСТЬ СВЯЗАННУЮ С ШАХТЁРОМ: В среду матч Динамо-Шахтёр. Угадал? Интересно узнать исход игры... Кстати ломися в агент мэил.ру. Я там тебя жду Ого-го сколько. А насчёт Демагого... Так это первый раз случайно получилося, а потом -- меня попёрло. Вслушайся в это слово "Д Е М А Г О Г О". Звучит, ёлки-палки...
|
| |
|
|
| Волохатий_Обізян | Дата: Вторник, 09-05-06, 22:37:50 | Сообщение # 29 |
 Пришелец
| Можешь дать мыло Галяса? Возьми в среду мобильник. Вдруг разминёмся -- созвонимся. Ато эта Люда, я так чувствую никого ждать не будет...
|
| |
|
|
| Волохатий_Обізян | Дата: Вторник, 09-05-06, 22:52:40 | Сообщение # 30 |
 Пришелец
| Ура! Работает! Рейтинг растёт!
|
| |
|
|