|
|
|
Анегдот
| |
| Жлобургер | Дата: Вторник, 02-05-06, 14:46:44 | Сообщение # 1 |
 Знакомый
Статус: Отсутствует (Offline)
| Нагнулся Терминатор в бане за мылом сообщение системы - "ВНИМАНИЕ обнаружено новое устройство"
Идет процесс завоевания мира- выполнено 0.01%
|
| |
|
|
| Жлобургер | Дата: Вторник, 02-05-06, 20:09:11 | Сообщение # 2 |
 Знакомый
| Маня и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому. - Слышь, Мань! Не могу терпеть! - А ты давай прямо с люльки! - Да ты шо! Там же люди внизу! - А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь! - Да я ж наебнусь! - Да не! Я тебя держать буду! - Крепко? - Крепко! Давай! Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперед наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и ... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом..... Прошло несколько месяцев. И вот в одном мериканском баре сидят три бабенки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая: - Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей! Вторая: - Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Прям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прет! Третья: - Все это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстегнута, а он держится руками за член и орет: -П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!!........
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Вторник, 02-05-06, 21:41:15 | Сообщение # 3 |
 Людишконенавистник
| первый - ржал второй - знал, но все равно ржал
Тяжело править миром, когда кругом одни идиоты! Все люди равны! Но я равнее других! Ктулху фxтагн Все люди сваливайте с Земли! Мне не нужна война, мне нужен мир... весь
|
| |
|
|
| fetishist | Дата: Четверг, 18-05-06, 16:53:20 | Сообщение # 4 |
 Знакомый
| Анегдоты прикольные, потешил. А такой знаешь? -Вовочка, одевайся, мы отвезем тебя к дедушке с бабушкой. -Мама, я не хочу к ним ехать. -Вовочка, давай быстрее, а то мы опаздываем. -Но там такая скукотища! -Сынок, не капризничай, сейчас 8.00, а в 17.00 мы тебя заберем. -Ну и что я буду делать до пяти часов на кладбище?
A mind is a terrible thing to waste
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Четверг, 18-05-06, 22:20:45 | Сообщение # 5 |
 Людишконенавистник
| fetishist, ггг... прикольно! пиши еще!
Тяжело править миром, когда кругом одни идиоты! Все люди равны! Но я равнее других! Ктулху фxтагн Все люди сваливайте с Земли! Мне не нужна война, мне нужен мир... весь
|
| |
|
|
| Волохатий_Обізян | Дата: Пятница, 02-06-06, 01:51:16 | Сообщение # 6 |
 Пришелец
| Коронный пошлячий анекдот от ГАПИЧА:Америка. Парень провожает девушку после свидания домой. Доходят до крільца её дома, и парень, опёршись одной рукой о косяк двери вдруг говорит: -- Мэри, сделай мне миньет, пожалуйста... -- Ты что, сдурел, на пороге дома? А вдруг соседи увидят! -- Чёрт с ними с соседями, один миньетик, Мэри... -- Нет, не сейчас, лучше завтра. -- Мэри, один лёгкий отсос, я же знаю -- тебе это нравится... -- Нет, нет, нет -- сейчас не буду... -- Пожалуйста, пососи, Мэри, ты же столько раз это делала для меня и моих товарищей... -- Отстань от меня... и т.д. В этот момент открывается дверь дома и на пороге появляется заспанная, всклокоченная младшая сестра девушки и говорит: -- Добрый вечер, папа сказал, чтобы я вам отсосала, или чтобы мы с сестрой вам отсосали, или чтобы вы сами у себя отсосали, или папа спуститься и вы у него отсосёте. Но, ради бога, уберите руку с домофона!
То, что не убьёт нас -- сделает нас сильнее...
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Пятница, 02-06-06, 01:52:58 | Сообщение # 7 |
 Людишконенавистник
| Волохатий_Обізян, а я знаю этот анекдот... я МЕГАЧЕМПИОН!
|
| |
|
|
| Doodlez | Дата: Пятница, 02-06-06, 13:38:48 | Сообщение # 8 |
|
| Все ваши анекдоты - ФУФЛОТА
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Пятница, 02-06-06, 21:07:54 | Сообщение # 9 |
 Людишконенавистник
| ну, как всегда....
|
| |
|
|
| Волохатий_Обізян | Дата: Понедельник, 05-06-06, 02:00:28 | Сообщение # 10 |
 Пришелец
| YT FYTULJN/ YJ GJXBNFQNT/ Вслед за правами гомиков и педофилов, Англия пошла значительно дальше. Как я и предполагал, в скором будущем в этой стране появится закон о браках между звирушками малыми и зоофильно-настроенными любовниками из числа рода человеческого. Кажется, дела у них продвигаются с ещё более расторопными темпами, во всяком случае, положения, вышедшие недавно уже почти то.... В Великобритании разработали закон, который определяет неотъемлемые права домашних животных и обязанности их хозяев и за невыполнение которого грозит штраф до 8500 долларов. В соответствии с этим документом каждое домашнее животное имеет право на “адекватную диету”, “приемлемые условия проживания”, “защиту от боли, страдания, ранений и болезней”. Закон предусматривает обеспечение “товарища по играм” для социально активных питомцев и “место уединения” для “социофобов”. Кроме того, для каждого вида домашних животных разработан целый свод специфических прав. В частности, владельцы кошек должны “обеспечивать защиту подопечного при знакомстве с собаками”, “стимулировать хватательные навыки кошки посредством предназначенных для этого игрушек”, “следить за нормальным весом питомца” и “заниматься ежедневной ментальной стимуляцией подопечных, чтобы те не чувствовали фрустрации”. Гарантирую, в ближайшее время вы всё-таки увидите такие парочки в центряке, возле Биг Бэна!
|
| |
|
|
| Волохатий_Обізян | Дата: Понедельник, 05-06-06, 02:49:36 | Сообщение # 11 |
 Пришелец
| Это не Анагдот, но прикольно. Только англичане на такое способны, да ещё (возможно), голландцы.
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Понедельник, 05-06-06, 22:10:04 | Сообщение # 12 |
 Людишконенавистник
| Волохатий_Обізян, ага, и еще на это способны снежные люди... =)
|
| |
|
|
| Жлобургер | Дата: Среда, 07-06-06, 02:38:29 | Сообщение # 13 |
 Знакомый
| Идет мужик по улице смотрит новый магазин. Дай думает зайду. Заходит его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте мы очень Вам рады чтобы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: - Ну перчатки нужны. - Пройдите пожалуйста в тот отдел. Мужик подходит: - Здравствуйте мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? М: Зимние П: Тогда пройдите в вон тот отдел. М. пошел спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте мне нужны перчатки. П: Вам кожаные или нет? М: Кожаные. П: Тогда Вам в вон тот отдел. М: не понял но ладно пошел. Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки. П: Вам с натуральным мехом или нет? М.: С натуральным конечно. П: Вам надо в отдел напротив. М. напрягается но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ. П: Вам с застежкой или без? М: С застежкой! П: Вытяните руку растопырьте пальчики. М: пожалуйста. П: Вам надо в соседний отдел. М. гневно: что это такое Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду. П: Не волнуйтесь мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? М (на грани истерики): На кнопочке!!! П: Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери в магазин заходит мужик который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне наконец туалетную бумагу!!!!
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Среда, 07-06-06, 03:11:29 | Сообщение # 14 |
 Людишконенавистник
| опять я знаю этот анекдот.... =( давайте что-то незнакомое!
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Среда, 08-11-06, 03:13:07 | Сообщение # 15 |
 Людишконенавистник
| короче, тут приказываю всем травить анекдоты!
|
| |
|
|
|
|