|
Предложения по форуму
|
|
| demagog | Дата: Четверг, 20-04-06, 01:30:48 | Сообщение # 1 |
 Людишконенавистник
Статус: Отсутствует (Offline)
| Все предложения по сайту и форуму писать сюда или на гостевуху.. может, что-то и введу...
Тяжело править миром, когда кругом одни идиоты! Все люди равны! Но я равнее других! Ктулху фxтагн Все люди сваливайте с Земли! Мне не нужна война, мне нужен мир... весь
|
| |
|
|
| Night_Guest | Дата: Вторник, 09-05-06, 02:56:31 | Сообщение # 2 |
 Бывалый
| Есть предложение, которое повысит посещаемость сайта. Словесные Ролевые Игры по системе D&D F&H. Это потрясающее и захватывающее занятие, которое затягивает всех, у кого есть хотя бы крупица воображения и симпатия к фантастике и фэнтези. Наверно вы подумаете, что это старо и неактуально. Возможно. Но чтобы повысить посещаемость сайта, Игры надо проводить не на форуме, как на других сайтах, а в чате. Можно создать элементарный чат без графики, смайлов, звуков и т.п., чтобы не загружать траффик. Необходима просто система быстрого обмена сообщениями на сайте. Пока что эти игры буду проводить я всю ночь с субботы на воскресенье каждую неделю. Затем мы будем привлекать сюда других ведущих ролевых игр. Прошу принять мою идею на рассмотрение и не воспринимать её как авантюру.
Только в Молчании познаешь Слово, Только во Тьме познаешь Свет, И умирая, увидишь Ястреба, парящего в вышине...
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Вторник, 09-05-06, 03:02:02 | Сообщение # 3 |
 Людишконенавистник
| Night_Guest, окей..... примитвный чат уже на сайте есть.... поддержу чем смогу....
Тяжело править миром, когда кругом одни идиоты! Все люди равны! Но я равнее других! Ктулху фxтагн Все люди сваливайте с Земли! Мне не нужна война, мне нужен мир... весь
|
| |
|
|
| Night_Guest | Дата: Вторник, 09-05-06, 13:10:25 | Сообщение # 4 |
 Бывалый
| Тогда я начинаю развивать идею прямо сейчас.
Только в Молчании познаешь Слово, Только во Тьме познаешь Свет, И умирая, увидишь Ястреба, парящего в вышине...
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Вторник, 09-05-06, 22:58:48 | Сообщение # 5 |
 Людишконенавистник
| окей.... в личку я уже ответил...
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Среда, 10-05-06, 00:11:08 | Сообщение # 6 |
 Людишконенавистник
| Night_Guest, кстати, что от меня требуется? какую страницу создать - что на ней долно быть?
|
| |
|
|
| Night_Guest | Дата: Среда, 10-05-06, 17:28:01 | Сообщение # 7 |
 Бывалый
| | Quote (demagog) | | Night_Guest, кстати, что от меня требуется? какую страницу создать - что на ней долно быть? | Это должен быть раздел форума(не тема, а раздел). На ней я всё сам сделаю. Чем быстрее ты создашь, тем лучше. В принципе там больше ничего не нужно. В чате играть можно будет? Сколько всего юзеров на сайте?
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Среда, 10-05-06, 22:58:32 | Сообщение # 8 |
 Людишконенавистник
| Night_Guest, зарегеных юзеров - 8, считая меня. Но висят они непостоянно.... раздел сегодня создам... все будет...
|
| |
|
|
| Doodlez | Дата: Вторник, 16-05-06, 04:05:28 | Сообщение # 9 |
|
| Юра, короче, че там, тот хер с косой игру хотел провести, так пускай хуярит правила и посмотрим!
|
| |
|
|
| Doodlez | Дата: Вторник, 16-05-06, 04:05:56 | Сообщение # 10 |
|
| А то делать совсем нечего, и там забанили и там....... и т.д.
|
| |
|
|
| Night_Guest | Дата: Вторник, 16-05-06, 17:36:55 | Сообщение # 11 |
 Бывалый
| Правила игры я размещать не буду. Вам их необязательно знать. А описакние процесса помещу.
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Вторник, 16-05-06, 22:53:21 | Сообщение # 12 |
 Людишконенавистник
| Doodlez, игра, насколько я понимаю, скоро будет... в другой теме форума... смотри внимательно и увидишь...
|
| |
|
|
| Vartex | Дата: Понедельник, 23-07-07, 15:32:58 | Сообщение # 13 |
 Жуткий Флудер
| Quote (demagog) Все предложения по сайту и форуму писать сюда или на гостевуху.. может, что-то и введу... Как скажешь так и будет!!! О великий демаГОГ!!!
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Среда, 25-07-07, 00:01:55 | Сообщение # 14 |
 Людишконенавистник
| Quote (Vartex) Как скажешь так и будет!!! О великий демаГОГ!!! ыыы
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Вторник, 31-07-07, 15:18:16 | Сообщение # 15 |
 Пришелец
| 1 Нету разврата на сайте. Где голые бабы? А??? Или я должен дрочить на твою аватарку???? Хер тебе. 2. Баб нету. 3. Гдебабы бля я тебя спрашиваю???? 4. Не, ну почему нет баб? А так, все нормуль. За исключением одного- ГДЕ БАБЫ?????????
Нет причин для печали!
|
| |
|
|