|
Проигрыш Украины.
|
|
|
|
|
| Night_Guest | Дата: Понедельник, 19-06-06, 00:05:51 | Сообщение # 1 |
 Бывалый
Статус: Отсутствует (Offline)
| Чемпионат мира. 4:0. Вот так продули! С треском. Как вы на это отреагировали и прокомментируйте произошедшее.
Только в Молчании познаешь Слово, Только во Тьме познаешь Свет, И умирая, увидишь Ястреба, парящего в вышине...
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Четверг, 22-06-06, 03:29:18 | Сообщение # 2 |
 Людишконенавистник
| во-первых - тут нечему удивляться, так как все-таки класс команд разный. У нас полкоманды даже Лигу Чемпионов только по ящику наблюдала, а тут сразу ЧМ. Во-вторых - следующий матч мы выиграли 4:0, что все-таки успокоило. В третьих - это еще не самый худший результат, который мог быть... В-четвертых, я, слава богу, этого не видел... =)
Тяжело править миром, когда кругом одни идиоты! Все люди равны! Но я равнее других! Ктулху фxтагн Все люди сваливайте с Земли! Мне не нужна война, мне нужен мир... весь
|
| |
|
|
| Night_Guest | Дата: Суббота, 24-06-06, 00:53:08 | Сообщение # 3 |
 Бывалый
| Кстати да! Аравию красиво порвали... А как Тунис разорвал Испанию 4:0 - это был просто класс!!!
Только в Молчании познаешь Слово, Только во Тьме познаешь Свет, И умирая, увидишь Ястреба, парящего в вышине...
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Суббота, 24-06-06, 21:21:29 | Сообщение # 4 |
 Людишконенавистник
| Night_Guest, э-э... Тунис проиграл Испании... =) А мы из группы вышли! в четвертьфинал тоже можем без проблем пробиться...
Тяжело править миром, когда кругом одни идиоты! Все люди равны! Но я равнее других! Ктулху фxтагн Все люди сваливайте с Земли! Мне не нужна война, мне нужен мир... весь
|
| |
|
|
| Sheen | Дата: Среда, 28-06-06, 18:11:46 | Сообщение # 5 |
 Пришелец
| Night_Guest, Че ты понимаешь, кацапина дурная... пишешь хуйню всякую.... ты же даже хокей от футбола не отличишь!!!!
Let Penguins be with the guns !!!
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Понедельник, 24-07-06, 21:54:13 | Сообщение # 6 |
 Людишконенавистник
| межрассовые конфликты продолжают возникать....
|
| |
|
|