|
Чемпионат Украины!
|
|
| demagog | Дата: Среда, 19-04-06, 23:01:35 | Сообщение # 1 |
 Людишконенавистник
Статус: Отсутствует (Offline)
| Итак, чемпионат потихоньку продвигается к своему логическому завершению. Сыграно 26 туров, и после поражения Динамо от Днепра турнирная таблица выглядит так: команда И В Н П Мячи О 1 "Шахтер" (Донецк) 26 21 4 1 57-11 67 2 "ДИНАМО" (Киев) 26 21 4 1 60-17 67 Шахтеру еще играть три матча в Донецке - с Ворсклой, Металлургом (Д) и Черноморцем, Динамо - на выезде с Харьковом, дома с Кривбассом и снова в гостях с Таврией. После этого в Киеве состоится матч между Динамо и Шахтером. При равном количестве очков, будет сыгран золотой матч в Днепропетровске или Одессе. Если провести небольшой анализ, то получается - Шахтер наверняка выиграет у Металлурга (тут, думаю, вопросы не возникают) и Ворсклы (она идет на 11-м месте и проиграла предыдущий матч главному конкуренту - Таврии 3:2), у Черноморца же шансы теоретические есть на ничью. Но Ворскла выйдет на матч хорошо настроенная, так как теперь им кровь из носу нужно реабилитироваться. С другой стороны, Черноморецу к моменту матча в Донецке, очки уже нужны не будут, так как на второе место он уже н выйдет, а от 4-го должен оторваться, так как играет до этого два подряд матча с аутсайдерами и имеет уже 4-очковое преимущество. Теперь по Динамо - оно просто обязано брать во всех матчах максимум, так как играет с командами на уровень ниже себя. Харьков - команда молодая, и рано им еще отбирать очки у грандов, Таврия перед своим матчем наверняка проиграет Черноморцу и прекратит борьбу, а Кривбасс вообще на грани вылета из вышки. Итак, какие есть мнения? Будет ли золотой матч? Кто станет чемпионом? Ставим ставки, господа... 
Тяжело править миром, когда кругом одни идиоты! Все люди равны! Но я равнее других! Ктулху фxтагн Все люди сваливайте с Земли! Мне не нужна война, мне нужен мир... весь
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Суббота, 22-04-06, 22:29:20 | Сообщение # 2 |
 Людишконенавистник
| Как быстро ЭТО свершилось!!! Шахтер уже потерял очки!! Матч против Ворсклы был чисто сыгран на 0:0... Вот она, неподкупная команда!!! Да здравствует Ворскла!! А матч Динамо был выигран у Харькова без проблем. Голы забили Ребров, Гавранчич и Белькевич. Поздравляю всх и в первую очередь себя!!!
Тяжело править миром, когда кругом одни идиоты! Все люди равны! Но я равнее других! Ктулху фxтагн Все люди сваливайте с Земли! Мне не нужна война, мне нужен мир... весь
|
| |
|
|
| Doodlez | Дата: Понедельник, 01-05-06, 22:43:12 | Сообщение # 3 |
|
| Короче прогнозировать можно много всего, но ДК в этом году чемпион и обладатель кубка. Ели узнать мое мнение, то оно такое, че скрывать, последний тур нехрена не будет решать. Хотя может и будет, но мне хочеться верить что нет! Прогноз таков, что Пдземки сольют жидам из моря, сольют в плане 0-0, 1-1.......... Подождём и заценим, ждать не долго 5 дней. Сегодня кстати 1 число и ДЕМАГОГ начинай на сайте отчет дней , вплоть до 10 мая.
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Вторник, 02-05-06, 00:02:00 | Сообщение # 4 |
 Людишконенавистник
| окей, будет отсчет дней, если выйдет сделать..
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Суббота, 06-05-06, 23:19:29 | Сообщение # 5 |
 Людишконенавистник
| Это глина!! Вы это видели??? как можно дважды не забить в пустую раму??? Как можно быть узбеком??? Буратино, блядь! С Таврией 0:0 - это пиздец.... А Черноморец - лохи последние! За то, что они слили донецким в таком матче стрелять их нужно к ебеням всех! Итак, теперь спокойно и обо всем по порядку... Динамо сыграло в Симферополе вницью с Таврией, а Шахтер выиграл у Черноморца в Одессе, после чего команды-лидеры сравнялись по очкам... Теперь все решит матч в Киеве.... Пиздец, короче....
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Среда, 10-05-06, 23:32:30 | Сообщение # 6 |
 Людишконенавистник
| Вот теперь - точно пиздец.... как можно быть УЗБЕКОМ???? та я ебу... вот это хуйня.... пиздец... убивать за такие матчи надо, как с Шахтером...
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Воскресенье, 14-05-06, 22:24:20 | Сообщение # 7 |
 Людишконенавистник
| Я ебу..... это наибольший пиздец со времен происхождения человечества. Блядь, сраные донецкие чемпионы! вдумайтесь в эти слова! ДОНЕЦКИЕ - ЧЕМПИОНЫ! Как это так? Почему? Что произошло? Пиздец, ответы на эти вопросы я не получу никогда. Ушел вешаться....
|
| |
|
|
| Vartex | Дата: Суббота, 29-09-07, 15:11:24 | Сообщение # 8 |
 Жуткий Флудер
| Quote (demagog) Ушел вешаться.... Не надоЭло кончаТТ жизнь самоубийством в 1000-й раз?
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Воскресенье, 30-09-07, 02:03:17 | Сообщение # 9 |
 Людишконенавистник
| Vartex, а че, очень интересно
|
| |
|
|
| Vartex | Дата: Воскресенье, 30-09-07, 12:33:42 | Сообщение # 10 |
 Жуткий Флудер
| demagog, я бы сказал что очень глупо!
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Воскресенье, 30-09-07, 15:20:07 | Сообщение # 11 |
 Людишконенавистник
| Vartex, ты неправ... это разнообразие бгг
|
| |
|
|
| Vartex | Дата: Четверг, 04-10-07, 21:11:37 | Сообщение # 12 |
 Жуткий Флудер
| demagog, oh sorry!!!
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Пятница, 05-10-07, 19:56:55 | Сообщение # 13 |
 Людишконенавистник
| Vartex, ибо нех
|
| |
|
|
| Vartex | Дата: Пятница, 05-10-07, 20:10:08 | Сообщение # 14 |
 Жуткий Флудер
|
|
| |
|
|
| demagog | Дата: Пятница, 05-10-07, 21:21:30 | Сообщение # 15 |
 Людишконенавистник
|
|
| |
|
|